Гайд на Ланаю Дота 2

Октябрь 28, 2017
Dota 2. Конкурс на сет Templar Assassin - YouTube
  • наносит хороший урон по территории за счет пассивки;
  • отличный прирост хараса за счет пассивки;
  • с помощью refraction в конце игры уровень дамага, который героиня может вынести, составляет в 6 раз больше, чем обычно;
  • бесплатные мини-варды;
  • хороший прирост интеллекта, как для ловкача.

Минусы персонажа:

  • новичок не справится с управлением;
  • небольшой прирост силы;
  • стационарный инвиз;
  • рефракшн не будет приносить много пользы, если во вражеской команде будут герои с Дот-дамагом.

1. Refraction

С помощью этого умения героиня окружает себя особыми чарами, блокирующими любой урон, задействованный во время применения заклинания. Также весь урон, нанесенный по героине, будет усиливать ее атаку. Данный скилл помогает оставаться в живых после атаки врагов, который не только впитывает весь дамаг, но и не выключает дизейблы.

Но самый опасный артефакт, который может оказаться у врагов - radiance. С его помощью скилл будет выведен из строя, и вы получите громадное количество дамага. Помните о том, что это умение в начале игры дает отличное преимущество героине, нанося ДД. А если его еще и скомбинировать с пассивными умениями, то он сможет эффективно похарасить противников, выстроившихся на линии.

2. Meld

Это умение позволяет героине быть в инвизе, пока она не сделает хотя бы шаг. Если противник начнет атаковать, то она уменьшит его броню и нанесет дд. Также в гайде по Templar Assassin стоит отметить, что единственный минус этот скилла в том, что при его применении нельзя использовать другие навыки и двигаться с места.

К плюсам можно отнести только то, что он способен снизить на 8 ед. армор цели и поможет нанести дд при первой атаке. Если у вас получится дождаться появления цели в нужной позиции, то с легкостью можете сделать двойной Meld. Враг будет проходить мимо вас, получать дамаг от инвиза. Вам останется только прожать его и нанести второй удар. Также советую максить psi blades, потому что без их помощи героиня не сможет проделать эту комбинацию.

3. Psi blades

Это зачарованные клинки, с помощью которых героиня пробивает насквозь противников и наносит полный урон тем врагам, которые находятся сзади основной цели. Данная пассивка может подсолить жизнь оппонентам. Но ее нужно научиться правильно применять. Постарайтесь подстраиваться под крипов так, чтобы между героиней и противниками проходила прямая.

Источник: www.fatalgame.com
Рассказать о статье

Расскажите о нас